24 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Кудымкаре начальника ГИБДД подозревают в смертельном ДТП

Начальника кудымкарского отделения ГИБДД подозревают в нарушении правил дорожного движения, повлекшем гибель человека, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Пермскому краю.

Днем 25 мая 2016 г. на участке автодороги "Кудымкар – Пожва" капитан полиции, управлявший личным автомобилем "Toyota Rav 4", не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет. В результате находившийся в салоне автомобиля оперуполномоченный Юсьвинского отделения полиции погиб на месте. Сам начальник отделения ГИБДД госпитализирован в больницу с травмами различной степени тяжести.

Следователи возбудили уголовное дело по статье "нарушение правил дорожного движения лицом, управляющим автомобилем, повлекшее по неосторожности смерть человека".

|Фото: "За рулем"

Расследование уголовного дела продолжается.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Кудымкаре начальника ГИБДД подозревают в смертельном ДТП

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС