13 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Министр здравоохранения Пермского края рассказала о своей отставке: "Вынуждена вас разочаровать..."

В Пермском крае слухачи в очередной раз отправили в отставку  министра здравоохранения Ольгу Ковтун. Чиновницу "увольняют" с завидной регулярностью в связи  с множеством скандалов вокруг работы ее ведомства. На этот раз Ковтун не выдержала и официально прокомментировала  очередную "атаку": уходить с поста министра и краевого вице-премьера она не собирается, передает корреспондент Накануне.RU

"Я, конечно, оценила такое внимание к моей скромной персоне, но вынуждена представителей СМИ разочаровать: я не собираюсь покидать работу ни в Минздраве, ни в Правительстве Пермского края. И прежде чем сочинять – по чьему-либо заказу или по собственной инициативе подобные "новости", советую связываться с пресс-службой ведомства или краевого Правительства. А то получится, как в крылатом выражении Козьмы Пруткова: "Единожды солгавши, кто тебе поверит?", - написала министр в своем блоге на сайте "Открытый регион". 

Накануне.ru(2009)|Фото: Фото: Накануне.RU

Ольга Ковтун добавила, что сейчас находится в командировке и по возвращению она проведет большую пресс-конференцию, посвященную дню медицинского работника. На ней журналисты смогут задать все интересующие их вопросы.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС