26 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Калиниграде самосвал врезался в жилой дом: погибла пенсионерка

В Калининграде 82-летняя пенсионерка погибла в результате столкновения самосвала с жилым домом, сообщили Накануне.RU в пресс-службе УМВД по региону.

По данному факту проводится проверка. Инцидент произошел 25 мая около 00.25 в поселке Взморье Светловского городского округа.

По предварительным данным, 35-летний водитель груженого песком самосвала, следовавший в сторону Калининграда, на перекрестке с улицей Заливная выбрал небезопасный скоростной режим. "Грузовик наехал на разделяющий транспортные потоки "островок безопасности", опрокинулся на правый бок и врезался в одноэтажный дом. От полученных травм пожилая жительница коттеджа скончалась на месте", - говорится в сообщении ведомства

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Калиниграде самосвал врезался в жилой дом: погибла пенсионерка

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды