20 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Березниках при пожаре в общежитии погибли женщина и ее малолетний сын

В городе Березники возбуждено уголовное дело по факту гибели на пожаре 30-летней женщины и ее малолетнего сына, сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР по Пермскому краю.

Днем 21 мая 2016 г. в общежитии, расположенном на проспекте Ленина в городе Березники, произошел пожар. После его ликвидации в ожоговый центр Березниковской городской больницы были доставлены проживавшие в общежитии 30-летняя женщина, 31-летний мужчина и их трехлетний сын. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, женщина и ребенок скончались.

Предположительно, их смерть наступила в результате острого отравления продуктами горения и обширных термических ожогов. Пострадавшему мужчине, получившему обширные термические ожоги (более 60% тела), оказывается необходимая медицинская помощь. Его состояние оценивается как стабильно тяжелое.

Следователи возбудили дело по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Березниках при пожаре в общежитии погибли женщина и ее малолетний сын

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС