03 Декабря 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Коммунисты возмутились праймериз в Челябинской области. "Организаторы дискредитируют весь институт выборов"

Представители компартии в Челябинской области заявили о готовности обратиться к губернатору Борису Дубровскому с просьбой принять кадровые решения в отношении чиновников, задействовавших административный ресурс в регионе, передает корреспондент Накануне.RU.

"Мы, челябинский обком КПРФ, крайне возмущены сегодняшней ситуацией, в которой региональные чиновники были задействованы в осуществлении фальсификаций для "Единой России". В Челябинские наблюдатели и местные СМИ зафиксировали сегодня, раздачу подарков со стороны активистов двух кандидатов в депутаты. Всё было организовано по одинаковой схеме: "проголосовал - взял карточку-флаер - пошел за подарком". Также подкупают билетами на концерты", – сообщили Накануне.RU в региональном обкоме КПРФ.

Олег Колесников, праймериз|Фото: Андрей Широков

В числе нарушений, коммунисты отметили раздачу купонов в аптеку "Классика"принадлежащей кандидаты Олегу Колесникову в 193 округе, подвоз избирателей автобусами, сбор персональных данных избирателей на северо-западе Челябинска и ряд других.

подвоз избирателей, праймериз, Челябинская область|Фото: Андрей Широков

"У нас в отделении имеется вся фактура нарушений, собранных за сегодня. Мы предлагаем ее вашему вниманию. Более того, если посмотреть на структуры избирательных штабов "Единой России", то видно, что главы районов задействованы в этой системе в открытую. Это недопустимо", – говорят коммунисты.

По словам активистов, в составе каждого местного (районного) избирательного штаба ЕР ключевую роль играют руководители местных администраций. Руководители муниципальных объединений и подотчетных им бюджетных учреждений полностью сориентированы на организацию партийного мероприятия – праймериз ЕР – вместо самих местных парторганизаций

праймериз, Челябинск, Михаил Юревич, Макфа,|Фото: vk.com

"Система праймериз в том виде, в котором она проводится сейчас – с фальсификациями и многочисленными нарушениями полностью дискредитирует весь институт проведения выборов в России. Региональные представители власти не могут быть ангажированы никакой политической партией. Мы обращаемся к губернатору Челябинской области Борису Дубровскому с требованием немедленно отправить в отставку глав районов, которые сегодня принимали непосредственное участие в организации праймериз, привлекая свой админресурс", – заявил депутат Госдумы Иван Никитчук.

Ранее член праймериз Андрей Широков заявил о том. что намерен обратиться в Центризбирком и к партийному руководству, чтобы донести до них ряд грубых нарушений, имевших место при организации праймериз в Челябинской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Коммунисты возмутились праймериз в Челябинской области. "Организаторы дискредитируют весь институт выборов"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды