30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Менеджер пермского "Амкара" умер из-за сердечного приступа во время игры

Администратор молодежки футбольного клуба "Амкар" Виталий Толов умер в результате сердечного приступа, который произошел во время игры его подопечных.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе команды, несчастье произошло сегодня во время второго тайма матча молодежных команд "Амкара" и "Уфы".

"Ему стало плохо. Сразу же врачи молодежного и основного составов совместно с дежурившими на игре врачами реанимобиля смогли запустить сердце. Толов был доставлен в краевой "Институт сердца", где доктора сделали все возможное для его спасения. К сожалению, Виталия Александровича не стало. Диагноз - обширный инфаркт сердца", - сообщили в пресс-службе "Амкара".

"Это был один из самых добрых сотрудников, который никогда не терял оптимизма и мог шутками подбодрить абсолютно любого сотрудника "Амкара". Виталию Толову было 63 года, в клубе он работал с 2004 года", - рассказали в клубе.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Менеджер пермского "Амкара" умер из-за сердечного приступа во время игры

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС