24 Мая 2022
search

Лидер "Азова"* сдался в плен

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/carpentry/window/casing/, подробности...




Пучков из Екатеринбурга проверил работу мобильных пунктов управления МЧС за Уралом: "Нам нужна космическая связь и Wi-Fi"

 Глава МЧС России проверил защиту населенных пунктов от природных пожаров, мобильные пункты управления на Дальнем Востоке, Сибири и Урале.

"Я параллельно с плановой работой проверил работу и состояние мобильных пунктов управления на Дальнем востоке, в Сибири и на Урале. Отмечу, что недостатки, которые были в прошлом году, устранены", - сказал Владимир Пучков в ходе заседания комиссии по чрезвычайным ситуациям в Екатеринбурге.

Он также подчеркнул, что МЧС России наращивает возможности системы управления в условиях чрезвычайных ситуациях и сложных условиях при нарушении работы инфраструктуры. "Нам нужна устойчивая работа не только космической связи, но и всех коммуникаций. Мобильный интернет и Wi-Fi должен работать в наших подвижных пунктах управления на чрезвычайных ситуациях", - отметил министр.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе МЧС, глава чрезвычайного ведомства также поручил до 1 сентября восстановить всю инфраструктуру, пострадавшую от паводков.

В ГУ МЧС по Свердловской области сегодня сообщили, что в связи со спадом уровня воды в реке Туре в Туринском ГО за минувшие сутки освободились два населенных пункта: с.Чекуново и д.Антоновка.

Туринск Тура МЧС спасатели паводок половодье|Фото:пресс-служба ГУ МЧС РФ по Свердловской области

Паводок в Туринске

 



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды