25 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В Челябинске прокуратура обязала МУП ПОВВ отремонтировать аварийный водопровод, который постоянно топит школу

Территория средней школы №130 в Челябинске, в том числе школьный стадион, часто за последний учебный год оказывалась под водой из-за аварий на водоводе рядом с учебным заведением. Директор школы обратился в прокуратуру Ленинского района с просьбой разобраться в причинах постоянных потопов. В ходе проверки силовики установили, что водовод длительное время никто не чинил и конструкция пришла в негодность.  

"Согласно информации, представленной МУП "ПОВВ", магистральный водовод находится на балансе предприятия, предприятие также осуществляет и его обслуживание. Ввиду аварийного состояния водовода происходит затопление территории школы, в том числе школьного стадиона. Кроме того, в месте порыва водовода открыты три колодца, демонтирована бетонная плита, произведены земляные работы, благоустройство территории не произведено. Указанное представляет опасность для жизни и здоровья несовершеннолетних, проходящих обучение в школе", - сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинска.

Установлено, что за последние два года данный водовод ремонтировали аж 9 раз, но вопрос о проведении капитального ремонта не поднимался ни разу. Как сообщили в прокуратуре, действия МУПа противоречат закону - гендиректору предприятия внесено представление об устранении всех нарушений, дело находится на контроле силовиков.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС