27 Ноября 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Челябинске девять участников праймериз не приняли участие в дебатах: среди них директор по персоналу ЧМК

В Челябинске девять участников праймериз ни разу не приняли участие в дебатах. До предварительного голосования осталось только две площадки дебатов, если кандидаты не примут в них участие, то будут сняты. Об этом корреспонденту Накануне.RU сообщили в пресс-службе регионального отделения "Единой России".

Участие в дебатах является обязательным условием для участников праймериз. Каждый из кандидатов предварительного голосования должен принять участие минимум в двух дебатах. В случае невыполнения этого требования, у региональных оргкомитетов появляется основание для снятия с регистрации участника.

Однако в настоящий момент норму по участию в дебатах не выполнили девять участников: водитель-экспедитор Сергей Балакаев, директор по персоналу ЧМК Евгений Ваганов, директор ООО "ТОМИР" Дмитрий Клеутин, директор медико-косметологического центра "Арт-Медика" Ирина Кузнецова, директор ООО "Уральский центр медицинского права и лицензирования" Алексей Ларин, главврач ООО "Радуга" Кирилл Чиглинцев, временно неработающий Денис Ласьков, председатель правления общественной организации "Советник" Вячеслав Курилин и гендиректор ООО "Дары деревни" Наталья Табачкова.

На состоявшемся сегодня заседании организационного комитета этот вопрос был рассмотрен. Работа с участниками уже проведена, и они записались на участие в дебатах в оставшиеся дни.

Секретарь регионального отделения партии Владимир Мякуш подчеркнул, что в соответствии с регламентом предварительного голосования все участники должны принять участие в дебатах не менее двух раз, и региональный оргкомитет отслеживает эту ситуацию. "Сегодня мы рассматривали вопросы, связанные с тем, что некоторые участники праймериз не принимали участие в дебатах. Девять человек не приняли ни разу участие в дебатах. Мы ориентировали их на то, что осталось только две площадки до 22 мая, и чтобы они активизировались. По регламенту, если участник не принимает участие в двух площадках дебатов, тогда он будет снят с праймериз", - подчеркнул лидер южноуральских "единороссов".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 2673

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды