18 Января 2022
форумfeedback
search

Действительно ли умер Назарбаев?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Только половина екатеринбургских гостиниц прошла классификацию к ЧМ-2018

Порядка половины екатеринбургских гостиниц не прошли классификацию к Чемпионату мира по футболу в 2018 году. Об этом стало известно в рамках совещания, которое накануне провел замглавы администрации города по вопросам потребительского рынка и услугам Владимир Боликов.

Как сообщили Накануне.RU в мэрии, согласно федеральному закону, во всех российских городах, в которых будут проходить матчи Чемпионата мира по футболу 2018 года, все средства размещения гостей обязаны до 1 июля этого года пройти обязательную классификацию. В столице Урала процесс классификации идет в рабочем порядке и находится в зоне внимания городских властей. В настоящее время из 113 имеющихся в Екатеринбурге средств размещения классифицировано 45 отелей. Из 59 хостелов процедуру сертификации прошли семь.

Владимир Боликов напомнил, что до назначенной даты осталось всего три месяца, и поставил перед Уральским центром экспертизы задачу активизировать конструктивный диалог с руководителями отелей, разъяснять им процедуру прохождения классификации.

14 апреля на базе гостиницы "Московская горка" состоится собрание клуба отельеров, на котором также будут обсуждаться эффективные пути решения этого вопроса.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Как вы относитесь к возможному началу вакцинации детей и подростков от ковида?

Результаты 562

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды