27 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Спасатели сняли со льдины в Финском заливе 73 рыбака

Спасатели эвакуировали со льдины в Финском заливе 73 рыбака. Работы на месте происшествия продолжаются. Всего в районе населенного пункта Куккузи на льдине оказались заблокированы две группы рыбаков-любителей из 80 человек, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщает РИА Новости, на ледовом поле площадью два га образовалась промоина вдоль берега длиной около 300 м и шириной от 7 до 15 м. В это время на льду находились две группы рыбаков-любителей.

"К месту незамедлительно выехали спасатели на катерах на воздушной подушке "Зивус". В течение получаса они доставили через образовавшуюся промоину на берег 73 рыбака. В настоящее время работы на месте происшествия продолжаются", - сообщили в ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

Ранее сообщалось, что сегодня утром из акватории Финского залива в районе судопропускного канала С-2 с льдины спасателями было снято 12 рыбаков.

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Спасатели сняли со льдины в Финском заливе 73 рыбака

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды