01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Депутаты ЗакСО попросили полицию разобраться с кондуктором, вытолкавшем пенсионерку из маршрутки

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников попросил полицию разобраться с инцидентом, произошедшем в Екатеринбурге накануне: кондуктор маршрутки вытолкал из автобуса пенсионерку, передает корреспондент Накануне.RU.

Как рассказал Накануне.RU сам парламентарий, он направил в правоохранительные органы запрос с просьбой проверить не является ли данный поступок преступлением, а в случае подтверждения привлечь к ответственности виновных лиц.

Напомним, инцидент произошел накануне: кондуктор силой вытащил из салона маршрутки №08 пожилую женщину. Сама пенсионерка, судя по появившемуся в сети видео, сопротивлялась и цеплялась за поручни, однако, все равно была высажена. 

Любопытно, но другие пассажиры маршрутки за пожилую женщину не заступились и остались сидеть на своих местах.

По некоторым данным, причиной случившегося стал неоплаченный пенсионеркой проезд. Кроме того, женщина якобы была в состоянии алкогольного опьянения и высадить ее попросили пассажиры. 

"На мой взгляд, это совершенно неприемлемо, применять силу в отношении женщины! Некоторые очевидцы сообщают, что женщина была пьяна, тогда кондуктор должен был вызвать сотрудников полиции, чтобы они разбирались с этой ситуацией. На мой взгляд это совершенно неадекватный поступок, который требует тщательного разбирательства. У нас не средневековье, а современное правовое государство со своими институтами правопорядка", - прокомментировал ситуацию Алексей Коробейников. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды