30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В прикамской деревне сторожевая собака отбила нападение бешеной лисы

ЧП произошло в одной из деревень Пермского края: собака защитила своих хозяев от бешеной лисы, убив животное, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого Россельхознадзора.

В деревне Киселево Суксунского района больная лиса зашла на территорию личного подворья одного из жителей деревни. Там ее задавила сторожевая собака. С людьми лиса не пересекалась. Ветеринарные специалисты Суксунской станции по борьбе с болезнями животных исследовали останки животного на бешенство.

Согласно отчету "Пермского ветеринарного диагностического центра", диагноз "бешенство" подтвердился. Сейчас ветслужба Суксунского района в деревне Киселево проводит в рамках карантина работу.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В прикамской деревне сторожевая собака отбила нападение бешеной лисы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС