08 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В ЯНАО возбуждено уголовное дело против молодых людей, избивших ребенка за отказ поделиться сигаретой

По требованию прокуратуры Приуральского района возбуждено уголовное дело по факту причинения побоев несовершеннолетнему, сообщили Накануне.RU в пресс-службе прокуратуры ЯНАО.

Заявление об избиении своего несовершеннолетнего сына поступило от жительницы поселка Белоярск 3 февраля. Полицейские установили местных жителей, причинивших ребенку побои, и вынесли постановление о передаче сообщения о преступлении в мировой суд.

Однако исходя из материалов проверки следовало, что молодые люди избили несовершеннолетнего за то, что тот не дал им сигарету и отказался искать спиртные напитки.

Данные обстоятельства указывали на то, что побои несовершеннолетнему они нанесли из хулиганских побуждений, следовательно в их действиях присутствуют признаки преступления, которое относится к уголовным делам публичного обвинения. Обязанность по возбуждению таких дел возложенп на МВД России.

драка|

Прокурор района потребовал возбудить уголовное дело по статье 116 "Нанесение побоев, причинивших физическую боль, из хулиганских побуждений".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 7221

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды