01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Помощь на дороге: http://perevozki.youdo.com/arenda/bulldozer/, подробности здесь.
Ремонт без проблем: http://remont.youdo.com/tile/price/ по данной ссылке.


А если бы взорвалось! Свердловский депутат пожаловался Бортникову: в "Домодедово" подозрительный пакет проверяли без эвакуации

В московском аэропорту "Домодедово" подозрительный предмет на наличие взрывчатки проверяли без эвакуации сотрудников и пассажиров. Свидетелем инцидента стал свердловский депутат Алексей Коробейников. Парламентарий уже обратился к председателю Национального антитеррористического комитета Александру Бортникову, передает корреспондент Накануне.RU.

Как сообщил Накануне.RU сам депутат, инцидент произошел накануне. "Меня удивил факт, что сотрудники службы безопасности аэропорта, проводя проверку бесхозного предмета на наличие в нем взрывоопасных веществ, не стали эвакуировать пассажиров на безопасное расстояние, а только оцепили территорию всего лишь на пять метров! По официальным данным, в зависимости от типа устройства, безопасным расстоянием считается расстояние от 50 метров. Сайт Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Московской области вообще называет цифру равную 300 метров. Конечно, эвакуировать целое здание, может быть, и не совсем целесообразно, однако маленькая сумка может стоить жизни нескольких сотен человек", - возмутился Коорбейников.

"Домодедово", эвакуация|Фото:https://www.facebook.com/alexey.korobeynikov.125?fref=ts

В настоящее время парламентарий уже направил обращение председателю Национального антитеррористического комитета Александру Бортникову с просьбой дать правовую оценку указанных фактов и принять меры.

"Террористические атаки носят непрерывный характер по всему миру, расслабляться органам безопасности категорически нельзя!" - отметил Алексей Коробейников.

Ранее, напомним, Коробейников уличил в халатности службу безопасности другого столичного авиаузла - Шереметьево. Депутат обратился в Генпрокуратуру России с просьбой провести проверку по факту того, что один из сотрудников аэровокзала, ответственный за досмотр багажа, спал на рабочем месте. В аэропорту провели свою проверку и подтвердили правоту депутата - сотрудник за монитором интроскопа действительно спал.

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 16.03.2016 09:29 Мск В "Домодедово" свердловскому депутату Коробейникову посоветовали почитать законы


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды