18 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Бытовой ремонт: http://remont.youdo.com/furniture/, подробнее здесь.


Проделки коллекторов? В подъезде южноуральского города распылили нервно-паралитический газ

Накануне вечером жильцы подъезда одного из домов в южноуральском городе Миньяр почувствовали сильный запах газа. Люди не исключают, что это могут быть проделки коллекторов.

Как сообщили Накануне.RU в противопожарной службе Челябинской области, в пожарную часть №120 поступил вызов от жителей дома по улице Кирова: они рассказали, что в их подъезде сильное задымление. Войдя в подъезд, прибывшие огнеборцы почувствовали необычный запах, больше похожий на газ. Они оперативно эвакуировали 12 жителей на воздух, но не обнаружили задымления и вызвали газовую службу.

Ее представители с помощью газоанализатора проверили подъезд и подвал, но утечки не обнаружилось, однако предположительно было установлено, что это может быть нервно-паралитический газ. После проветривания, в половине десятого вечера жильцы вернулись в свои квартиры.

"Как выяснилось со слов обитателей подъезда, практически все из них накануне почувствовали неприятный запах, который вызвал у многих приступы удушья, а у некоторых рвоту. Жильцы считают, что это могут быть злодеяния коллекторов: дело в том, что на третьем этаже проживает должник по кредитам, и коллекторы таким способом могли "предупредить" неплательщика. А некоторые видели, что за 10 минут до того, как люди почувствовали этот запах, из подъезда спешно вышли четверо неизвестных и быстро уехали на машине в неизвестном направлении", - рассказали в областной противопожарной службе. 

add_circle ОБСУДИТЬ (2)


Читать все комментарии (2)


Добавить комментарий:

Проделки коллекторов? В подъезде южноуральского города распылили нервно-паралитический газ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды