01 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


После шокирующего случая в Москве свердловский депутат предложил лицензировать деятельность нянь

Депутат Законодательного собрания Свердловской области Алексей Коробейников предложил лицензировать деятельность нянь, которые присматривают за маленькими детьми. Этот вопрос парламентарий поднял на сегодняшнем заседании регионального парламента, передает корреспондент Накануне.RU.

"Лицензирование подразумевает набор необходимых критериев, которыми должен обладать специалист: справки об отсутствии судимости и уголовного преследования, от психиатра и нарколога, а также необходимое профессиональное образования. Документ из миграционной службы (если работник является гражданином другого государства). Эти обязательные условия должны распространяться на организации, которые профессионально занимаются подбором персонала. Однако у родителей всегда остается право взять на работу человека самостоятельно, без обращения в специализированные агентства, тогда и вся ответственность будет лежать непосредственно на родителях", - считает депутат.

Добавим, что тема стала обсуждаемой после шокирующего случая в Москве: наемная няня отрезала голову девочке, за которой присматривала, и расхаживала с ней по улицам столицы, пока ее не задержали. 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды