28 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

В Прикамье "скорая" не смогла выехать из двора из-за снежных завалов

ЧП случилось в Кунгуре: "скорая", приехавшая на помощь женщине, пострадавшей от инсульта, оказалась заблокирована в снежном завале, передает корреспондент Накануне.RU.

Врачи 5 февраля приехали на вызов во двор домов Коммуны, 51 и Ситникова, 78. Диагностировав у пострадавшей инсульт, врачи погрузили ее в машину, но вывезти из двора не смогли: помешала распутица, возникшая из-за большого количества снега на дороге. В итоге даму пришлось переложить в другую машину, а застрявшему в снегу автомобилю помог выбраться транспорт электриков, работавших неподалеку.

В городской станции "скорой помощи" Накануне.RU подтвердили факт происшествия, уточнив, что поначалу машину выталкивали вручную силами бригады и прохожих.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Прикамье "скорая" не смогла выехать из двора из-за снежных завалов

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС