30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Некоторые главы регионов возглавят ЕР на выборах в Госдуму

 На выборах в Госдуму, которые состоятся в сентябре текущего года, в качестве лидеров списков "Единой России" могут принять участие губернаторы.

Это касается регионов, где территория будет образовывать единый избирательный округ. В числе самостоятельных территориальных групп называются Москва и область. Всего нарезка региональной части списка ЕР может включать в себя 35–40 территориальных групп.

Их окончательное утверждение состоится в марте. Примерно одну треть из них составят округа в пределах одного субъекта. По словам экспертов, если в ряде регионов списки возглавят губернаторы, то это повысит электоральные шансы партии на успех, пишет газета "Известия".

Впервые с 2004 года выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе: 225 депутатов будут избраны по партийным спискам, еще 225 по одномандатным округам.

Как ранее сообщало Накануне.RU, "Общероссийский народный фронт" и "Единая Россия" в период подготовки к выборам в Госдуму не будут дублировать географию региональных мероприятий друг друга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Некоторые главы регионов возглавят ЕР на выборах в Госдуму

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС