25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В санитарно-защитной зоне Троицкого металлургического завода размещены жилые дома: по закону жителей должны расселить

Жителей Троицка, проживающих в границе санитарно-защитной зоны металлургического завода по производству металлического марганца, могут расселить. Об этом корреспонденту Накануне.RU сообщили в пресс-службе регионального минэкологии.

В ведомстве рассмотрели обращение троичан по вопросу отмены строительства нового цеха по производству металлического марганца. На встрече было принято решение о проведении дополнительных наблюдений за состоянием качества атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны предприятия силами областной лаборатории. Точки проведения исследования будут выбраны по предложениям общественников.

Представители инициативной группы сообщили, что в границе санитарно-защитной зоны предприятия размещены жилые дома. В свою очередь в министерстве подчеркнули, что действующее законодательство требует от предприятия обязательного расселения всех жилых объектов, расположенных в пределах зоны, и пообещали данный вопрос взять на контроль.

Напомним, 8 ноября в городе прошло первое городское общее собрание по вопросу запрета строительства в черте города ТМЗ, в котором приняли участие более 2 тыс. человек. В результате голосования за строительство "ТМЗ" высказалось 8 человек, против строительства – 1 тыс. 543 человека.

собрание против строительства Троицкого металлургического завода|Фото: vk.com

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В санитарно-защитной зоне Троицкого металлургического завода размещены жилые дома: по закону жителей должны расселить

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды