12 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBWc3G
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

В санитарно-защитной зоне Троицкого металлургического завода размещены жилые дома: по закону жителей должны расселить

Жителей Троицка, проживающих в границе санитарно-защитной зоны металлургического завода по производству металлического марганца, могут расселить. Об этом корреспонденту Накануне.RU сообщили в пресс-службе регионального минэкологии.

В ведомстве рассмотрели обращение троичан по вопросу отмены строительства нового цеха по производству металлического марганца. На встрече было принято решение о проведении дополнительных наблюдений за состоянием качества атмосферного воздуха на границе санитарно-защитной зоны предприятия силами областной лаборатории. Точки проведения исследования будут выбраны по предложениям общественников.

Представители инициативной группы сообщили, что в границе санитарно-защитной зоны предприятия размещены жилые дома. В свою очередь в министерстве подчеркнули, что действующее законодательство требует от предприятия обязательного расселения всех жилых объектов, расположенных в пределах зоны, и пообещали данный вопрос взять на контроль.

Напомним, 8 ноября в городе прошло первое городское общее собрание по вопросу запрета строительства в черте города ТМЗ, в котором приняли участие более 2 тыс. человек. В результате голосования за строительство "ТМЗ" высказалось 8 человек, против строительства – 1 тыс. 543 человека.

Накануне.ру, Накануне.RU, баннер(2015)|Фото: Фото: Накануне.RU


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС