в этот день
18.07.18
13:59
В Екб.15:59
Профильный комитет Госдумы не услышал критику повышения пенсионного возраста
Экс-депутат заксобрания Прикамья получил два года колонии за избиение Dj Smash
На студии "Ленфильм" в Санкт-Петербурге произошел пожар

Тема дня
Индивидуальный пенсионный капитал станет "налогом на финансовую неграмотность" Минфин и Центробанк назвали новую дату введения индивидуального пенсионного капитала (ИПК), который заменит накопительную часть пенсии. Проекта закона за годы обсуждения ни одно ведомство не обнародовало, но в теории главными новациями должны стать добровольный характер отчислений и невозможность государства использовать накопления будущих пенсионеров. Вместе с тем введение ИПК приведет к увеличению нагрузки на налогоплательщиков.
Аналитика

Треть 50-летних мужчин не доживут до пенсии, или О чем умалчивает Правительство Анализ показывает, что аргументация Правительства слишком упрощена, доказательная база натянута, а в ряде случаев имеет место просто манипуляция цифрами с целью обосновать заведомо принятое решение. О чем умалчивается в пенсионной реформе и каковы убедительные возражения против аргументов Правительства – в материале Накануне.RU.


Крестный ход собрал чиновников. Не странно ли это для светского государства? В беседе с Накануне.RU директор центра политологических исследований Финуниверситета Павел Салин объясняет, для каких целей светской власти понадобился культ Николая II и почему все чаще политиков можно увидеть вовлеченными в религиозные мероприятия.

Реклама от YouDo
Рекомендуем: какими досками обшить стены мансарды, подробнее тут.

Надо ли в России ввести прогрессивную шкалу налогов, когда богатые платят больше?

Да, она более справедливая, это позволит решить многие проблемы

Смотря какой вариант будет предложен

Нет, нынешнюю систему менять не надо, она справедливая и эффективная


Результаты 1460

Двое экс-полицейских из Екатеринбурга выращивали коноплю в специальной "оранжерее"
размер шрифта: A A A   в блог   версия для печати

конопля, Нижний Тагил, ФСКН, наркотики (2015) | Фото: пресс-служба ФСКН

Двух бывших полицейских будут судить в Екатеринбурге: экс-силовиков обвиняют в незаконном выращивании конопли и покушении на сбыт наркотиков.

Как сообщили Накануне.RU в региональном Следственном комитете, ранее мужчины состояли в должности полицейского охранно-конвойной службы и оперуполномоченного уголовного розыска одного из екатеринбургских отделов полиции. Как выяснили следователи, в одном из офисных помещений по улице Первомайская они выращивали коноплю, а в дальнейшем планировали сбывать наркотик. В их подпольной "оранжерее" был изъят 21 куст конопли общим весом около 3 кг.

"При оборудовании в соответствии со всеми техническими нормативами "оранжереи" сообщники пользовались информацией об устройстве подобных лабораторий, обнаруженную ими в интернете. Однако основы конспирации они, видимо, изучили недостаточно хорошо, что и привело к их изобличению в результате спецоперации, проведенной сотрудниками регионального управления ФСКН России и службы собственной безопасности областного полицейского главка. Помимо марихуаны, в нарколаборатории были изъяты лампы, вентиляторы, вытяжки – словом, все то, что помогало достигать хорошей всхожести культивируемых растений", - рассказали в следствии.

Сейчас бывшие полицейские находятся под стражей и знакомятся с материалами уголовного дела, после чего его передадут в суд для рассмотрения по существу. 

В ГУ МВД по региону дали свою оценку произошедшему.

"Оба должностных лица были с позором изгнаны из системы МВД сразу же после задержания их еще в декабре 2014 года. Обвиняемых привлекут к предусмотренной законом уголовной ответственности в случае, если суд установит их вину. Кроме того, пятеро их непосредственных руководителей за недостатки в работе по воспитанию личного состава, изучению их морального климата и обстановки в коллективе привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Само происшествие стало предметом тщательного рассмотрения на строевых собраниях с целью профилактики подобных и иных ЧП в будущем", - сообщил глава пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области Валерий Горелых.

Другие новости по темам: Екатеринбург, полиция, конопля, суд, СК
11.11.2015 11:00 Мск | Екатеринбург | информационная служба Накануне.RU
13:00 Екб



Если Вы заметили ошибку, выделите текст, ее содержащий, и нажмите Ctrl + Enter






читать комментарии (2)
Добавить комментарий:

Двое экс-полицейских из Екатеринбурга выращивали коноплю в специальной "оранжерее"
Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Новости Екатеринбурга и Свердловской области       
вверх
Рейтинг@Mail.ru

Звезда качества
Наш проект  Наша команда 

Информационное агентство "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ ИА№ФС77-56094 от 15 ноября 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Сетевое издание "Накануне.RU"
Свидетельство о регистрации СМИ Эл№ФС77-56357 от 02 декабря 2013 года, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).
Учредитель ООО "Институт информационных технологий"
620142, г. Екатеринбург, ул. Степана Разина, д. 16 (3 этаж)
Телефоны редакции: (343) 295–15–36, 295–15–94, 295–14–38.
E-mail редакции: news@nakanune.ru
Главный редактор: Хурбатов С.В.
Использование материалов агентства допускается только с согласия редакции.
Редакция не несет ответственности за содержание комментариев к материалам сайта. Комментарии к материалам сайта - это личное мнение посетителей сайта.
18+