23 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун

Бывший игрок сборной Азербайджана по мини-футболу Сархан Микаилов, ныне выступающий за "Вираж" из Ноябрьска в дивизионе "Западная Сибирь" высшей лиги чемпионата России как играющий тренер, выбил зубы судье во время матча первого тура с "Курганом". Агрессивную выходку футболиста - и наставника по совместительству - коллеги по клубу одобрили, передает корреспондент Накануне.RU.

В одном из эпизодов игры в Кургане, прошедшей 31 октября, Микаилов дважды упал в борьбе с соперником Константином Поляковым, однако судья отдал мяч хозяевам, зафиксировав нарушение со стороны футболиста "Виража". В ответ на это Микаилов бросил мячом в лицо арбитру, но промахнулся, а когда судья предъявил красную карточку, одним ударом отправил его в нокдаун.

 

Матч закончился со счетом 6:1 в пользу хозяев.

Неспортивное поведение футболисты и их поклонники продолжили демонстрировать в социальных сетях. Видео со скандальным эпизодом размещено в группе МФК "Вираж" под названием "Знай наших". Комментарии под ним соответствующие:

"Вот до чего доводит не профессиональное судейство!", " Не много промахнулся))) на пару сантиметров выше и можно было бы на носилках выносить "профессионального" судью", "Красавчег" (орфография и пунктуация сохранена), - пишут сочувствующие Микаилову.

"Что неверно было в действиях судьи в этом моменте? Ему еще раньше нужно было свистнуть, когда 10-ка коснулся рукой мяча. Контакт был ногами, обоюдный, а не руками. Фол нужно желтому (игроку "Виража", - прим. Накануне.RU) было дать за преднамеренное касание мяча рукой. В любом случае это не дает право игроку проявлять неспортивное поведение", - прокомментировал оппонент футболистов.

"Это не "знай наших"- это удаление года на два не меньше", - добавил еще один посетитель страницы футбольного клуба.

Описывая свое поражение в Кургане, футболисты не преминули оскорбить избитого судью.

"Такое ощущение, что мы играем на дворовой площадке в деревне! Мы подумали, что у нас не Высшая лига, а слет дворовых команд, и все это украсил самый лучший дворовой судья из Кургана, который обслуживал две игры! За что ему скажем большое спасибо и пожелаем ему дальнейшего судейства где-нибудь в коровнике или на свиноферме! Судил так, что потерял аж два зуба сразу! До конца сезона у этого арбитра будут, по ходу, уже вставные челюсти! А теперь вопрос хотелось адресовать главному судье лиги! 1) соответствует всем нормам игровая площадка в городе Кургане? 2) Какое ПТУ закончил арбитр АМФР Кургана, который обслуживал эти матчи?" – сказано в группе МФК "Вираж" в "Вконтакте". Хотя именно футболисты "Виража" продемонстрировали в этом эпизоде принципы дворового, а не профессионального спорта, а никак не судья.

курган(2014)|Фото: Фото: Накануне.ru

В этом же сообщении говорится, что играющий тренер-драчун Микаилов Сархан удален на время разбирательства за неспортивное поведение. Предупреждения получили и другие игроки.

Отметим, что в скором времени скандалисты из МФК "Вираж" будут представлять Тюмень. Там им предложили "помощь во всех смыслах этого слова". И у футболистов грандиозные планы на будущее.

"По словам директора клуба, ему хотелось, чтоб коллектив МФК "Вираж" принял участие в этом сезоне и очередной раз доказал, что мы на игровой площадке не выскочки, и не проходимцы, а действительно одна сплоченная Команда (желтая машина), которая готова побеждать!" – пишут в группе.

МФК "Вираж", Самотлор, мини-футбол|Фото: vk.com

В следующий раз "Вираж" сыграет с командой из Нижневартовска "Самотлором" 7-8 ноября.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Футболист из Азербайджана, выступающий за тюменский клуб, отправил курганского судью в нокдаун

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.11.2015 12:27 Мск Играющего за тюменский клуб футболиста-азербайджанца на 2 года дисквалифицировали за удар арбитра

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды