30 Сентября 2020
форумfeedback
search

Воспоминания о Владиславе Крапивине

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Директор пермской турфирмы "Сандей" обвиняется в присвоении 5,7 миллиона

В Перми готово к рассмотрению в суде уголовное дело директора туристической фирмы "Sunday" (ООО "Сандей"). Она обвиняется в особо крупных мошенничестве и присвоении, сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевого надзорного ведомства.

Следователи полагают, что женщина с февраля 2014 по август 2015 заключала фиктивные договоры с людьми, которые желали отдохнуть в России или за рубежом. При этом люди полностью оплачивали туры.

29 человек отнесли барышне 5 млн 700 тыс. руб., которые она в итоге оставила себе. В числе пострадавших – родители воспитанников кадетского корпуса и "Санаторного детского дома", которые планировали для своих детей коллективные поездки.

Дело ушло в Ленинский районный суд Перми.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Директор пермской турфирмы "Сандей" обвиняется в присвоении 5,7 миллиона

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС