03 Августа 2020
форумfeedback
search

Митинги в Хабаровске бьют рекорды

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество ДНР и ЛНР

Новороссия отбирает у бандеровцев монополию на украинский язык

Расхожее мнение о том, что Донецкая и Луганская республики - это абсолютно антиукраинский проект, глубоко ошибочно. К сожалению, очень многие этого не понимают, в том числе и в самой России. Восставший Донбасс – это антибандеровский проект.

Доказательством этому может послужить вчерашнее распоряжение министра образования и науки ДНР Ларисы Поляковой о создании до 20 мая 2016 года макетов новых учебников по украинскому языку и литературе, которое было опубликовано на сайте Министерства образования и науки, передает корреспондент Накануне.RU.

"Приказываю творческим группам представлять макеты учебников по украинскому языку и литературе для общеобразовательных организаций экспертной комиссии ежегодно до 20 мая", - говорится в приказе министра.

По решению Минобрнауки, для рецензирования содержания и структуры учебников в республике будет создан координационный совет и творческие группы. Туда войдут методисты, руководители министерства, преподаватели, а также экспертная комиссия.

То, что учебники по украинскому языку и литературе, которые будут изданы в ДНР, наполнятся качественно иным содержанием, в отличие от нынешних ″патриотических″ учебников киевского режима, ни у кого не вызывает сомнений. Ведь дело не в языке, а в том, что на нем произносится. Бандеровщина не перестанет быть бандеровщиной, даже если она будет озвучена хоть на украинском, хоть русском, хоть на китайском или английском языках.

Азов, Мариуполь, боевики в школах|Фото: 0629.com.ua

"Уроки украинского" в школах подконтрольного ВСУ Мариуполя 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Новороссия отбирает у бандеровцев монополию на украинский язык

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС



Новости партнеров