13 Июля 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBij3p
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/plumbers/shower-cabin/repair/, подробнее здесь.
Отремонтировать сантехнику Grohe на http://remont.youdo.com/plumbers/service/plumbing-repair/grohe/.
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Свердловские "фронтовики" попросили Евгения Куйвашева починить "дорогу жизни" в поселок Серебрянка

Свердловские "фронтовики" обратились к губернатору Евгению Куйвашеву с просьбой починить "дорогу жизни" в поселок Сербрянка недалеко от Нижнего Тагила. Региональное отделение ОНФ добивается, чтобы работы по капитальному ремонту дороги были включены в региональный бюджет следующего года. Об этом Накануне.RU сообщили в исполкоме свердловского отделения Народного Фронта.

Напомним, что из-за ужасного состояния дороги жители поселка Серебрянка оказались в прямом смысле слова отрезанными от внешнего мира. Состояние дел еще больше ухудшила осенняя распутица: в поселок перестали возить даже хлеб. Не могла добраться до жителей поселка и "скорая помощь". Сами жители также не могут выехать из Серебрянки, а соответственно получить пособия и снять с банковских карт зарплаты и пенсии.

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Накануне.RU, лого, логотип (2015)|Фото: Фото: Накануне.RU

Дорога до села Серебрянка является частью трассы Нижний Тагил – село Верхняя Ослянка. Она включена в Перечень автомобильных дорог общего пользования регионального значения Свердловской области и находится в оперативном управлении "Управление автомобильных дорог". Переписка о необходимости капремонта дороги между жителями села, администрацией Нижнего Тагила и областным правительством ведется с 2011 года. 

"За несколько лет переписки отдельные участки дороги ремонтировались, но это – меры экстренного реагирования, латание дыр, которое не улучшает ситуацию в целом. После сезона паводков и дождей дорога вновь оказывается в разбитом состоянии", – говорится в письме губернатору, подписанном сопредседателем регионального штаба ОНФ Валерием Якушевым.

Добавим, что не так давно "фронтовикам" все-таки удалось добраться до поселка. По итогам активисты ОНФ договорились с руководством Нижнего Тагила о том, что с наступлением морозов и установлением зимника в село будет ходить общественный транспорт.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 09.09.2016 10:29 Мск "Дорогу жизни" под Нижним Тагилом ждет реконструкция: в ближайшее время проектировщики приступят к разработке документации
Ранее 25.12.2015 12:05 Мск Куйвашев разберется с "дорогой жизни" в поселок Серебрянка: на дорогу выделят 14,4 миллиона рублей

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 22.10.2015 13:45 Мск Поселок под Нижним Тагилом оказался отрезан от мира, - из-за плохой дороги не привозят даже хлеб

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС