24 Июля 2021
форумfeedback
search

Зверев – о вакцинах и научном подходе

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Услуги мастера: http://remont.youdo.com/repair/flat/three-room/p44/, смотреть варианты >>
Услуги на YouDo: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/geo/remont-vannoy-komnati-pod-klyuch-v-podolske/ можно найти здесь.
Ремонт под ключ: http://remont.youdo.com/repair/flat/studio/20m/other/28m/ тут.


В "сером доме" оправдались за 100 тысяч рублей на детсадовца в месяц: чиновница оговорилась

В администрации Екатеринбурга оправдались за заявление начальник отдела обеспечения функционирования и развития комплексной безопасности управления образования мэрии Натальи Ведерниковой. Как уточнили в "сером доме", чиновница оговорилась, передает корреспондент Накануне.RU.

"Вчера во время брифинга, комментируя повышение родительской платы за содержание ребенка в детском саду (на 40%, - прим. Накануне.RU), начальник отдела обеспечения функционирования и развития комплексной безопасности управления образования администрации города Наталья Ведерникова допустила оговорку. Прозвучала цифра стоимости содержания одного ребенка в ДОУ - 95 тыс. руб. Это сумма на год, а не на месяц. В эту сумму входят расходы на зарплату сотрудников, питание детей и санитарно-гигиеническое содержание учреждения", - прокомментировала ситуацию заместитель начальника управления образования администрации города Екатеринбурга по функционированию образовательного комплекса Наталья Мезенцева.

Напомним, нелепую оговорку обнаружил депутат ЗакСО Алексей Коробейников и уже обратился к главе администрации Екатеринбурга Александру Якобу с просьбой предоставить расчеты такой странной суммы

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 29.10.2015 09:30 Мск "Умникова, давай, до свидания!" - депутаты ЗакСО хотят отправить в отставку начальника управления образования "серого дома"

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 28.10.2015 13:12 Мск "Вы сами-то поняли, что сказали?", - в "сером доме" заявили, что на каждого маленького екатеринбуржца в детсаду ежемесячно тратят почти 100 тысяч рублей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды