06 Октября 2022
search

Путин - об ошибках частичной мобилизации

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
YouDo: http://remont.youdo.com/stuccoing/price/, смотреть здесь.




Константин Семин: "Калибр" внес смятение в лагерь противника

 Последний выпуск "Агитации и пропаганды" с документалистом и телеведущим Константином Семиным расставляет все точки над "i" – запуски высокоточных ракет по боевикам ИГИЛ в Сирии явно заставили нервничать наших заокеанских партнеров, передает Накануне.RU.

Лейтмотивом нового выпуска "Агитпропа" стала фраза Остапа Бендера: "Самое главное - это внести смятение в лагерь противника. Враг должен потерять душевное равновесие". Таковой и стала реакция представителей США, в том числе кандидатов в президенты, на поражение террористов в Сирии ракетами "Калибр", которые до недавнего времени оставались практически неизвестным оружием.

"Высокоточное оружие по-прежнему остается самым надежным способом доставки дипломатической почты. Вольно или невольно получателями каспийского послания оказались не только террористы в Сирии, но и такие уважаемые джентльмены, как Роберт Карни, Дональд Росс, Дэвид Портер и Дональд Кук – четыре эсминца из американской противоракетной группировки, повадившиеся с некоторых пор заходить на учения в Черное море", - подметил Константин Семин.

Накануне.ru(2009)|Фото: Фото: Накануне.RU

И этот повод стал своеобразным стартовым пистолетом для американской предвыборной компании – кандидаты в президенты США тут и там рассказывают, как они бы установили бесполетную зону и дали бы понять, что, мол, любой российский самолет, нарушивший эту зону, будет сбит.

"Не нужно служить в ЦРУ или Пентагоне, чтобы предположить, что "Калибр" – далеко не последний сюрприз, которые русские держат за пазухой", - как бы отвечает им телеведущий.

 

И основной мыслью становится сравнение прошлого и настоящего – как когда-то разваливали СССР, в том числе с двух внешних направлений – Афганистана и Польши, так и сейчас нам снова подкидывают два направления – Украину и Польшу. И тут засунуть голову в песок не удастся. Весь мир на передовой. Вопрос лишь в том, насколько к этому готова наша экономика, элита и общество в целом.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды