02 Августа 2021
форумfeedback
search

Суд снял Грудинина с выборов Госдуму

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Объявление: http://remont.youdo.com/repair/flat/other/remont-premium-kvartir/, подробности...


Губернатор Тюменской области пообещал завершить строительство всех запланированных на год дорожных объектов

Глава Тюменской области Владимир Якушев проинформировал о завершении сезона дорожного строительства и начале отопительного периода, сообщили Накануне.RU в пресс-службе областного правительства.

В этом году в нормативное состояние приведут более 200 км автомобильных дорог, из них 145 км на федеральных трассах: "Тюмень - Тобольск - Ханты-Мансийск" (включая 49 км дороги "Уват – Салым"), "Тюмень-Омск" и "Тюмень-Курган". Кроме того, разрабатывается документация для реконструкции трех участков федеральной автодороги от Тюмени до поселка Богандинский, планируется начать работы на мосту через реку Тобол – на 123 км Тобольского тракта.

Напомним, что в июне запустили прямой ход по развязке ул. Первомайской и Запольной. В начале августа – по развязке на пересечении улиц Республики и 50 лет Октября. В октябре открыто движение по ул. Московский тракт после ее реконструкции.

До конца года планируется запустить движение на двух новых мостах через реку Туру: по улице Челюскинцев и в районе Лесобазы и транспортной развязке по ул. Дамбовская. Откроется движение по ул. Монтажников на участке от Федюнинского до Широтной, ул. Первомайская на участке от Советской до Осипенко и ул. 2-ая Луговая.

Тюмень, мост через Туру, Лесобаза, мостострой-11|Фото: toptyumen.ru

"Все запланированное на этот год будет выполнено в полном объеме и в установленные сроки", – акцентировал внимание Владимир Якушев. Кроме того, ведется разработка проектной документации еще по 14-ти крупным инфраструктурным объектам областного центра.

В следующем году начнется строительство транспортной развязки на пересечении улиц Мельникайте – Федюнинского, второго пускового комплекса Восточного обхода на участке от транспортной развязки на ул. Дамбовская до д. Зайково, моста через реку Туру по ул. Мельникайте.

Стоит отметить, что на последнем заседании Тюменской областной думы депутаты предложили властям отвлечься от строительства магистралей и заняться сельскими дорогами, которые находятся в убитом состоянии.

развязка, Тюмень, 50 лет Октября - Республики|Фото: губернатор Тюменской области

Говоря о подготовке к осенне-зимнему отопительному сезону, губернатор отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию, область уверенно проводит все работы: ремонтируются котельные и канализационные сети, формируются запасы твердого и жидкого топлива.

 

add_circle ОБСУДИТЬ

Форум временно не работает по техническим причинам, приносим извинения.




Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 12.02.2016 08:48 Мск Глава Минстроя высоко оценил темпы расселения аварийного жилья в Тюменской области
Ранее 21.10.2015 16:02 Мск В Тюмени открылось сразу два моста через Туру
Ранее 09.10.2015 16:01 Мск В Тюменской области расселение аварийного жилья идет с опережением графиков


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды