24 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Все лесные пожары в Иркутской области и Бурятии потушены

На территории Бурятии и Иркутской области потушены все лесные пожары.

ГУ МЧС по Иркутской области в понедельник сообщило, что последний пожар в регионе на площади 220 га был ликвидирован в выходные дни. Его тушили с 24 августа на территории Прибайкальского национального парка в Ольхонском районе, сообщает "Интерфакс".

О ликвидации последних лесных пожаров в Еравнинском, Тарбагатайском и Баргузинском районах Бурятии на общей площади около 4,5 тыс. га сообщили в пресс-службе республиканского агентства лесного хозяйства. Большая часть потушенных лесов приходится на Баргузинский район, где был ликвидирован очаг на общей площади более 4,4 тыс. га. Этот пожар тушили с 23 июля.

Байкал, задымление, Байкал в огне, пожар на Байкале, лесные пожары, Бурятия в огне, пожары в Бурятии-2015|Фото:Vsekonkursy

Ранее Накануне.RU сообщало, что 100 парашютистов-пожарных авиалесоохраны Ханты-Мансийского автономного округа прибыли в Бурятию для тушения пожаров.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Все лесные пожары в Иркутской области и Бурятии потушены

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды