18 Сентября 2020
форумfeedback
search

"Тесак" скончался в челябинском СИЗО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Перми сотрудник банка и его сообщники решили нажиться на клиенте, снявшем миллион

В полицию Дзержинского района города Перми сообщили о грабеже. Напали на мужчину около отделения банка, где за несколько минут до этого он снял больше 1 млн руб., сообщили Накануне.RU в пресс-службе краевой полиции.

На место происшествия отправились полицейские. Они изъяли видеозапись с камеры наблюдения, на которой запечатлено нападение. Кадры подтвердили предположения о том, что преступление было хорошо организовано. Автор этого плана находился в банке и сообщал о передвижениях жертвы исполнителям, которых на улице ждал автомобиль. Госномер иномарки запомнили свидетели и передали наряду полиции.

Вскоре были установлены личности подозреваемых. Чтобы запутать следствие, они привезли в полицию ложного грабителя. Но силовики быстро определили, что этот человек ни в чем не виноват. Полицейские задержали четверых настоящих фигурантов. Как выяснилось, черные маски и одежду, в которой они "работали", подозреваемые сожгли.

Возбуждено уголовное дело.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Перми сотрудник банка и его сообщники решили нажиться на клиенте, снявшем миллион

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС