22 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
Смотрите тут - http://remont.youdo.com/decorator/room/home/, подробности по ссылке.
YouDo: http://remont.youdo.com/building/commercial/sportkompleksy/, быстро и недорого.
Сервис подбора мастеров: http://remont.youdo.com/repair/bathroom/price/, подробное описание здесь.



Спорт В России

Слуцкий не будет получать зарплату за работу в сборной

Назначенный главным тренером сборной России по футболу Леонид Слуцкий будет получать не зарплату, а бонус за решение задачи по выходу в финальную часть Евро-2016. Об этом сообщил министр спорта РФ Виталий Мутко.

Кроме того, министр спорта РФ сообщил подробности долгожданного назначения главного тренера сборной

44-летний Леонид Слуцкий стал пятым тренером после Олега Романцева, Анатолия Бышовца, Валерия Газзаева и Гуса Хиддинка, кому разрешили совмещать работу в сборной России и клубе. Контракт с тренером подписан до конца отборочного цикла чемпионата Европы-2016.

Леонид Слуцкий главный тренер сборной России по футболу|Фото: rfs.ru

"Совмещение всегда вызывает сложности для работы любого тренера. Клубная работа требует много времени, но при этом надо всегда быть в курсе событий в сборной. Это непростая задача. Тем не менее мы решили, что Слуцкий — оптимальный вариант для национальной команды. Пришлось неоднократно обсуждать эту тему с Евгением Гинером. Рад, что он нам пошел навстречу, за что я ему очень признателен. Сергей Иванов поучаствовал в нашем обсуждении и поддержал это решение. Он очень помог нам в переговорном процессе. Я ему очень признателен.

Прощание с Евгением Примаковым, Сергей Иванов|Фото: vesti.ru

"Контракт подписан только до конца отборочного цикла. Это объективное решение. За этот короткий период необходимо решить задачу выхода на чемпионат Европы-2016. Дальше будем смотреть. Мы понимаем, что сборную на домашний чемпионат мира-2018 должен готовить освобожденный тренер. Но это уже следующая задача, и мы будем ее решать по мере поступления".

"У Слуцкого уже есть модель команды. Он знает всех кандидатов в сборную, а их текущее состояние будет отслеживать второй, освобожденный тренер. Семак останется. Он предан футболу, серьезный организатор, авторитетный человек. Такие люди нужны сборной. Сергей Овчинников тоже очень хорошо работает с вратарями. Он также продолжит трудиться на благо команды. После конференции мы определим структуру сборных и посмотрим, какое место должен занять Дмитрий (Хомуха). Мне кажется, он должен продолжить заниматься со своей командой. Она перейдет в статус молодежной сборной, и он будет помогать игрокам развиваться и двигаться вперед".

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Слуцкий не будет получать зарплату за работу в сборной

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды