24 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


В Копейске суд закрыл детский сад из-за грибка на стенах и потолках

Суд в Копейске приостановил деятельность детского сада.

Как сообщили Накануне.RU в прокуратуре Челябинской области, надзорное ведомство провело проверку по обращению жителей поселков Кадровик и 2-ой участок и установило, что в ряде групп муниципального дошкольного образовательного учреждения №18 "Детский сад комбинированного вида Копейского городского округа" на стенах и потолках имеются следы намокания и поражения грибком, образовавшиеся в результате аварийного состояния кровли учреждения. Это не соответствует санитарно-эпидемиологическим требованиям, а также представляет опасность для жизни и здоровья детей и работников учреждения.

Прокурор города обратился в суд с требованием приостановить деятельность детсада до устранения нарушений санитарно-эпидемиологического законодательства. Суд требования удовлетворил в полном объеме. Устранение нарушений контролирует прокуратура.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В Копейске суд закрыл детский сад из-за грибка на стенах и потолках

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды