17 Августа 2022
search

Запорожскую АЭС придется законсервировать

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo





Политика Украина

Помощник Коломойского назвал Вальцмана "шоколадной мразью" и "боевым п...сом"

"Шоколадной мразью" и "боевым п…сом" назвали Петра Вальцмана-Порошенко в окружении днепропетровского олигарха Игоря Коломойского.

Соответствующие эпитеты употребил входящий в ближайшее окружение Коломойского депутат Борис Филатов, призвавший встать на защиту ляшковца Андрея Лозового, на которого Генпрокуратура готовит представление о лишении депутатской неприкосновенности для возбуждения уголовного дела.

"Завтра в 14-00 встречаемся у Генпрокуратуры, – написал вчера Филатов на своей странице в "Фейсбук". – Буду выступать за Лоза. Потому, что пора уже дать отпор циничным шоколадным мразям. Обмылкам прошлого. Людям, которые потерялись во времени. У меня давние и очень тяжелые отношения с РПЛ (Радикальная партия Ляшко. - прим. Накануне.RU). Особенно с Мосийчуком и Ляшко. Но, похоже, пришло время извиниться друг перед другом. Потому, что боевые п...ы сидят явно в другом месте. И их фамилия, похоже, на букву "п".

Позднее Филатов удалил этот пост, но пользователи успели сделать скриншот записи.

порошенко зигует|Фото:

Следует заметить, что раньше в окружении Коломойского "боевым п...сом" называли Олега Ляшко, с которым в то время враждовал днепропетровский клан, поскольку Ляшко находился под патронатом враждующей с днепропетровскими олигархической группы Фирташа-Левочкина.

После отставки Игоря Коломойского с должности днепропетровского губернатора состоялось примирение Ляшко и днепропетровских, которые теперь по ряду вопросов выступают единым фронтом против Вальцмана, пишет "ПолитНавигатор".



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды