19 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Средний Урал презентовал в Москве план управления перевозками во время ЧМ-2018 по футболу

Вице-премьер свердловского правительства Валентин Грипас принял участие в заседании рабочей группы при Координационном совете Программы подготовки к проведению в 2018 году в России Чемпионата мира по футболу. Заседание прошло под руководством министра спорта РФ Виталия Мутко, сообщили Накануне.RU в департаменте информационной политики губернатора.

По словам Валентина Грипаса, речь на совещании шла о строительстве и реконструкции транспортной инфраструктуры, разработке планов управления перевозками городов-организаторов на период проведения мундиаля. "Техническое задание на выполнение плана управления перевозками было разработано согласно рекомендациям АНО "Оргкомитет "Россия - 2018". Администрацией Екатеринбурга был проведен открытый конкурс на выполнение научно-исследовательской работы, а 1 июля план управления перевозками был направлен в адрес оргкомитета. На данный момент документ согласуется со всеми ответственными исполнителями. Свердловская область в числе двух регионов-лидеров, которые представили готовый план", – отметил Грипас.

По словам вице-премьера, план включает в себя схему транспортных потоков на время проведения ЧМ в центре Екатеринбурга. При подготовке плана сделан анализ транспортной системы, синхронизированы все виды транспорта, которые будут привлечены к обслуживанию футбольных матчей, перевозки болельщиков, вип-гостей, спортсменов. План разрабатывается в соответствии с требованиями FIFA.

Также, по словам Валентина Грипаса, предметом обсуждения на совещании у Виталия Мутко стала тема создания и модернизации гостиничной инфраструктуры. Свердловская область в этом вопросе также является лидером. На сегодняшний день номерной фонд Свердловской области полностью обеспечивает потребность в расселении команд, официальных категорий FIFA и большей части болельщиков. К 2018 году планируется полностью покрыть имеющуюся номерную потребность за счет ввода в эксплуатацию дополнительных объектов, а также размещения болельщиков в хостелах, а в качестве резервного фонда могут рассматриваться гостиницы в городах, прилегающих к Екатеринбургу, в радиусе до 100 км. Это 67 средств размещения на 3 тыс. номеров. На сегодняшний день гостиничная инфраструктура Свердловской области насчитывает 14 тыс. номеров.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС