20 Апреля 2021
форумfeedback
search

Про экономическое предательство

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Спорт В России

ХК СКА: Новость об избиении Назаровым старшего врача - не более чем провокация

В ведущих спортивных изданиях страны появилась информация о том, что разговор между главным тренером ХК СКА Андреем Назаровым и старшим врачом Егором Козловым по поводу отставки последнего закончился рукоприкладством.

Позже старший врач петербургского СКА был уволен. Но, согласно заявлению хоккейного клуба в официальном Twitter, драка Козлова с главным тренером здесь ни при чем.

"Егор Козлов в сезоне-2014/2015 занимал должность старшего врача в команде СКА. Незадолго до появления новости о якобы произошедшем между главным тренером СКА Андреем Назаровым и врачом Егором Козловым конфликте Козлову было в корректной форме объявлено об увольнении.

ХК СКА проводит процедуру увольнения в рамках трудового законодательства. Как клуб уже заявлял ранее, информация о конфликте не соответствует действительности, а данный новостной повод - не более чем провокация со стороны заинтересованных в ней лиц", - написано в официальном твиттере СКА.

Между тем, несмотря на опровержение, с которым выступил СКА, полиция Петербурга начала проверку в связи с полученными  Козловым травмами, с которыми он был госпитализирован в одну из клиник города.

"Телефонограмма из больницы о госпитализации гражданина поступила в 71-ый отдел полиции. Участковый выезжал в клинику, взял заявление с пострадавшего, ведется проверка", - сообщили "Интерфаксу" в ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области.

В телефонограмме из больницы в полицию указаны, в том числе, черепно-мозговая травма и сотрясение мозга.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

ХК СКА: Новость об избиении Назаровым старшего врача - не более чем провокация

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды