25 Ноября 2020
форумfeedback
search

Эрдоган начинает и выигрывает?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество СЗФО В России

За шесть часов в Петербурге угнали четыре Porsche, в том числе у пенсионерки

В Санкт-Петербурге за прошедшие сутки угнали четыре автомобиля Porsche общей стоимостью около 13 млн рублей. По фактам угонов автомобилей правоохранительные органы возбудили уголовные дела.

Первый автомобиль Porsche Cayenne угнали 8 июля, около 14:30 с Лиговского проспекта. Потерпевший, коммерческий директор фирмы, оценил угнанный автомобиль в 4,5 млн рублей.

Через полчаса в полицию с заявлением об угоне еще одного Porsche Cayenne обратился гендиректор коммерческой организации. Он указал ущерб в размере 3 млн рублей, сообщает Интерфакс со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Третий автомобиль той же модели был угнан около 18:00 с Гельсингфорсской улицы. Ущерб, по заявлению хозяйки машины, составил не меньше 2 млн рублей. 

В 20:45 в поселке Репино Курортного района неизвестные угнали светло-коричневый Porsche Macan за 3,5 млн. Автомобиль принадлежит пенсионерке, бывшей сотруднице ЦНИИ судовой электротехники и технологии.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

За шесть часов в Петербурге угнали четыре Porsche, в том числе у пенсионерки

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды