20 Октября 2020
форумfeedback
search

Что такое экспресс-суды по отобранию детей

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Армия и ВПК В России

В текущем году в российскую армию поступит свыше 10 новейших многоцелевых истребителей Су-35 и Су-30СМ

Пока наша дипломатия отстаивает государственные интересы России за столом переговоров, российская армия делает ее аргументы более убедительными. До конца текущего года на вооружение авиационных частей Западного военного округа (ЗВО) поступит эскадрилья новейших многоцелевых истребителей Су-35С и Су-30СМ. Экипажам новой авиационной техники предстоит нести боевое дежурство по охране западных и северо-западных воздушных рубежей России, сообщили Накануне.RU в пресс-службе Западного военного округа.

В настоящее время летный и инженерно-технический состав, предназначенный для эксплуатации самолетов этих типов, завершает программу переподготовки на авиационные комплексы Су-35С и Су-30СМ.

Многоцелевые сверхманевренные истребители поколения 4++ Су-35С обладают передовой информационно-управляющей системой. Они способны выполнять задачи на сверхзвуковых скоростях 1,5 Маха и на высоте более 15 тыс. м.

Су-35С вооружены управляемыми ракетами класса "воздух—воздух", а также противокорабельными и противолодочными ракетами класса "воздух—поверхность", корректируемыми авиабомбами, 30-мм встроенной авиационной пушкой ГШ-301, скорострельность которой составляет 1,5 тыс. выстрелов в минуту.

Двухместный многоцелевой истребитель-перехватчик Су-30СМ предназначен для управления групповыми боевыми действиями истребителей при завоевывании "господства в воздухе", уничтожении десантов противника в воздухе из авиапушки, а также для ведения воздушной разведки и уничтожения наземных и надводных целей.

Всего до конца текущего года на вооружение авиационных частей ЗВО поступят свыше 10 многоцелевых истребителей Су-35 и Су-30СМ. 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

В текущем году в российскую армию поступит свыше 10 новейших многоцелевых истребителей Су-35 и Су-30СМ

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды