26 Октября 2020
форумfeedback
search

"Девальвация рубля — это круто"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество Украина

Минобороны Украины до сих пор "кормит" боевых дельфинов, покупает валенки и овес

На брифинге бывший глава волонтерской организации "Феникс", а ныне советник Порошенко, подвизающийся на ниве поставок всего и вся в Минобороны Юрий Бирюков рассказал, что нормы вещевого обеспечения армии сильно устарели, они не соответствуют нынешним реалиям. Как оказалось, до сих пор в армии выделяются средства на валенки, подковы и даже сумки для овса.

Кроме того, ежегодно выделяются средства на прокорм боевых дельфинов. "Дельфинов у нас нет. Зато у нас все четко прописано: сколько мы должны выделять денег на корм дельфинам" – пожаловался советник.

Ничего удивительного в этом нет. Помнится, главный охранник Порошенко, одно время подрабатывавший министром обороны (Иловайский котел, к примеру – его детище) обещал провести парад победы в Севастополе. Вполне возможно, что покопавшись в бумажных недрах министерства, можно найти и средства, выделенные на подготовку к параду.

А почему нет? Ведь в военно-морских силах Хунты на один-единственный боевой корабль (Гетман Сагайдачный) приходится не имеющее равных в мире количество командиров. Общее количество адмиралов и генералов в военно-морских силах указом Порошенко №39/2015 увеличено до 13 человек. К сведению, весь экипаж фрегата-одиночки – 180 матросов, мичманов и офицеров – по 13,8 на адмирала. В нормальном флоте таким количеством командует мичман.

В оранжевых мечтах хунты её доблестная армия готовится вот-вот вернуть Крым и Донбасс, отобрать "принадлежащие Украине по праву Кубань и Черноземье", победным маршем пройти по улицам и площадям Москвы и разрушить, наконец, ненавистный Кремль. В Киеве потешаются над "картонной Арматой" и злорадствуют по поводу любой мало-мальской неприятности в России.

А в суровой реальности хунта впопыхах латает старые советские танки, деньги на "АТО" собирает "всем миром", и даже не стесняется прикрываться больными детишками – и одновременно выделяет деньги на овёс и подковы.

Впрочем, можно догадаться, в каких коней идёт корм на выделенные деньги. Достаточно посмотреть на откормленные личики Авакова, Семенченко, Балуты, Геращенко и прочих "лыцарив"("рыцарей") хунты – отгадка будет где-то рядом.

add_circle ОБСУДИТЬ (1)


Читать все комментарии (1)


Добавить комментарий:

Минобороны Украины до сих пор "кормит" боевых дельфинов, покупает валенки и овес

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС




Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды