25 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Происшествия Украина

Наливайченко думает, как ему допросить Суркова

Глава Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко в настоящий момент думает, как допросить помощника российского президента Владислава Суркова. Об этом он заявил на брифинге сегодня, 27 мая.

"СБУ собрала все доказательства и свидетельства, что помощник российского президента Сурков находился в Киеве в конце февраля 2014 г., проживал на одном из объектов СБУ, лично давал советы государственному изменнику и правонарушителю Якименко (на тот момент — глава СБУ), который нами разыскивается и должен быть арестован", — заявил Наливайченко.

Он отметил, что после ареста Якименко и его допроса "надо выходить и на допрос этого человека" (т.е. Суркова) и таким образом получать необходимые доказательства и показания.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Наливайченко думает, как ему допросить Суркова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды