03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Луганчанин пристрелил бандита из "Айдара"

Боец фашистского батальона "Айдар" попробовал захватить автомобиль в оккупированной части ЛНР, но получил отпор водителя. В начавшемся бою победил мирный житель.

Из официальной сводки МВД стало известно, что 19 мая недалеко от Новоайдара боевик батальона остановил автомобиль и приказал водителю отвезти его в Половинкино. Боевик был в маске, камуфляже и с оружием, а в автомобиле, кроме водителя, находились еще два пассажира.

Проехав некоторое время, "айдаровец" выскочил из автомобиля и несколько раз выстрелил в машину. Водитель в долгу не остался и совершил несколько выстрелов из своего оружия — охотничьего карабина.

Боевик, захвативший автомобиль, был убит. Установлено, что убитому было около 40 лет и он входил в ОПГ "Айдар", передает новостной портал ДНР.  

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Луганчанин пристрелил бандита из "Айдара"

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды