18 Июня 2024
search

На Урале показали трофейную технику НАТО

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo
erid: LatgBUeC9
youdo.com


Imperial & Legal - получение гражданства и резидентства за инвестиции, а также иммиграция в Великобританию

Все ниже и ниже: Ройзман в рейтинге мэров скатился на самое дно

Мэр Екатеринбурга в рейтинге глав муниципалитетов, составленном центром информационных коммуникаций "Рейтинг", скатился практически на самое дно. Градоначальник в преддверии своего отчета в думе занял 66 строчку, при этом потеряв одну позицию, передает корреспондент Накануне.RU

Напомним, исследование представляет собой рейтинг мэров столиц регионов Российской Федерации за май. При составлении рейтинга исследователи обращались к материалам открытых источников и инсайдерской информации. Главное внимание специалисты уделили учёту мнений региональных и федеральных экспертов. Именно этот источник определил конечные результаты работы.

По всей вероятности, эксперты мэра Екатеринбурга Евгения Ройзмана "не оценили", что в общем-то не удивительно и ожидаемо. Деятельность Ройзмана на посту градоначальника уже давно вызывает вопросы, как у специалистов и наблюдателей со стороны, так и самих горожан. Вместо реальной работы, глава столицы Урала предпочитает открывать рестораны быстрого питания "Макдональдс" и посещать кулуарные встречи иностранных дипломатов. 

Вот и в преддверии своего отчета перед депутатами Екатеринбургской городской думы по итогам деятельности за прошлый год, Ройзман предпочел вплотную заняться художественной самодеятельностью - открытием выставки "наивного искусства"

Отметим, что прошлый отчет градоначальника перед парламентариями прошел со скандалами: выступить мэру Екатеринбурга удалось только со второго раза, - первое выступление он "прогулял" из-за "командировки" в Стокгольм. Слушать отчет без самого "виновника торжества" депутаты не стали и решили дождаться градоначальника. Кроме того, документ поступил к парламентариям "с опозданием": спустя месяц с назначенной даты. Когда Ройзман все-таки выступил перед парламентариями, его "отчет" вызвал огромное количество вопросов. Так, например, практически на протяжении всей своей "пламенной речи" Ройзман защищал сити-менеджера Александра Якоба и оперировал голыми цифрами. Большая часть отчета же сводилась к работе мэра с обращениями и различным встречам.

После первого отчета градоначальника стало окончательно ясно, что выполнять свою предвыборную программу Ройзман не собирается. Ни одна из ранее озвученных им проблем не была решена: в частности, речь идет о проблемах "точечной застройки", чистой воды, возвращении в столицу Урала единого сильного мэра и решении проблемы с детскими садами. В настоящее время ситуация не изменилась.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС