03 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


25 лет получил житель Подмосковья за истязания малолетней приемной дочери со смертельным исходом

Житель Подмосковья получил 25 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима за истязания малолетней.

Как сообщили Накануне.RU в пресс-службе СКР, с марта 2008 по июль 2013 года он проживал совместно с 25-летней девушкой, а также с ее 7-летней дочерью. Вместе с ними в квартире также проживали их совместные дети – две дочери 2013 и 2011 годов рождения. За время совместного проживания мужчина постоянно выражался грубой нецензурной бранью в адрес дочери супруги, систематически бил ее, "упрекая в том, что она не является его родной дочерью".

"7 июля 2013 года мужчина в очередной раз, находясь в квартире вдвоем с девочкой, стал наносить ей множественные удары сначала руками и ногами, а затем и тупыми твердыми предметами. В общей сложности он нанес ребенку не менее 16 ударов по голове, не менее 7 ударов в область грудной клетки, 1 удар в область живота, а также не менее 20 ударов в область верхних и нижних конечностей. В результате полученных повреждений девочка впала в бессознательное состояние, а обвиняемый, опасаясь привлечения к уголовной ответственности и желая снять с себя подозрения, доставил ее в медицинское учреждение для оказания медицинской помощи, сообщив при этом, что девочка подавилась при приеме пищи. Несмотря на исчерпывающие меры, принятые медиками для сохранения жизни ребенка, девочка скончалась в больнице", - сообщили в СКР. 

 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

25 лет получил житель Подмосковья за истязания малолетней приемной дочери со смертельным исходом

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды