15 Апреля 2021
форумfeedback
search

Почему остановился прогресс?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Вот уж действительно чемпион всего!", - екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин дебютировал в любительских соревнованиях на квадроциклах и... выиграл

Екатеринбургский биатлонист, Олимпийский чемпион Антон Шипулин дебютировал в любительских соревнованиях на квадроциклах. При этом, спортсмен не просто принял участие в соревнованиях, а занял призовое место. Об этом сам биатлонист сообщил в своем микроблоге, передает корреспондент Накануне.RU. 

"Вот уж, действительно, Чемпион всего! ))) "Сегодня дебютировал в любительских соревнованиях на квадроциклах.... Приятная атмосфера... Спасибо организаторам за праздник! Немного удачи позволило мне победить! Приятно... Старался аккуратненько...:)", - написал Шипулин.

Антон Шипулин, соревнования квадроциклов|Фото: https://vk.com/shipulintoxa

Как стало известно Накануне.RU, олимпийский чемпион принял участие в квадроциклетном и эндуро триал-кроссе "Реальные кабаны", прошедшем 25 апреля в Полевском. Организатором соревнования выступил мотоклуб Street Raiders. Согласно информации на официальном сайте организаторов, из триал на соревнованиях был представлено преодолением искусственно созданных препятствий, кросса - большой скоростью на участках и естественным ландшафтом. 

Добавим, что Антон Шипулин занял первое место в категории квадроциклов свыше 600 "кубов".

Антон Шипулин, соревнования квадроциклов|Фото:https://vk.com/shipulintoxa

Добавим, что ранее у Шипулина квадроцикл угоняли. Сненгоболотоход спортсмена был похищен с территории спортивной базы "Биатлон" на 12 км Московского тракта в Екатеринбурге. В тот день спортсмен прибыл на своем легковом автомобиле к месту стоянки прицепа, в кузове которого находился мотовездеход, чтобы чуть позже насладится ездой по бездорожью. Отъехав с прицепом на расстояние порядка 100 метров, Антон почувствовал, что автомобиль слишком легко едет, остановился. Его опасения подтвердились – прицеп был пуст. Снегоболотоход стоимостью около 1 млн руб. таинственно исчез. Полиции удалось вычислить, куда был угнан квадроцикл спортсмена и вернуть его владельцу.

Шипулин, вездеход, полиция|Фото: ГУ МВД России по Свердловской области

Антон Шипулин - российский биатлонист, олимпийский чемпион 2014 года в эстафете, бронзовый призёр Олимпийских игр 2010 года, пятикратный призёр чемпионатов мира, обладатель малого Кубка мира в зачёте масс-стартов (2014-2015), абсолютный чемпион Европы среди юниоров 2008, двукратный победитель Гонки чемпионов в смешанной эстафете, двукратный победитель Гонки чемпионов в масс-старте. Заслуженный мастер спорта России.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

"Вот уж действительно чемпион всего!", - екатеринбургский биатлонист Антон Шипулин дебютировал в любительских соревнованиях на квадроциклах и... выиграл

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды