26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Число пострадавших в аварии с рейсовым автобусом в Тюменской области возросло: в больницу попал 21 человек

Количество пострадавших в аварии с рейсовым автобусом №808 Тюмень - Ханты-Мансийск возросло до 21 человека. Именно столько обратилось за оказанием медицинской помощи в больницу поселка Горноправдинск.

Из них у девяти пассажиров серьезные повреждения. Так, 39-летняя жительница Тюмени получила перелом позвоночника, у 63-летнего жителя села Карабаш Ялуторовского района - перелом ноги и ушибы, у 47-летнего жителя Ханты-Мансийска - множественные рваные раны лица и ушибы, также ушибы получила 47-летняя жительница Ханты-Мансийска.

Как сообщили Накануне.RU в Госавтоинспекции Тюменской области, пострадавшие, получившие тяжелые травмы, на вертолетах доставляются в больницу в Ханты-Мансийск.

Напомним, что сегодня в 4 часа утра на 129-м километре автодороги "Ханты-Мансийск - Горноправдинск -Тюмень" в Уватском районе Тюменской области опрокинулся рейсовый автобус. Всего на момент аварии в нем ехали 24 человека. Трое погибли: женщина и двое мужчин - жители Ханты-Мансийска 51 и 48 лет. Личность погибшей женщины в настоящее время устанавливается.

В Госавтоинспекции также отметили, что стали известны предварительные подробности аварии. По данным ведомства, водитель попытался объехать выбоину на дороге, выехал на встречную полосу, из-за обледенения на проезжей части не справился с управлением. В результате чего автобус опрокинулся во встречный кювет.

На месте аварии сейчас работает оперативно-следственная группа, инспекторы ДПС. Известно, что автобус Utong 2013 года выпуска выехал из Тюмени в Ханты-Мансийск вчера в 20 часов. Транспорт принадлежит индивидуальному предпринимателю. В нем находилось два водителя.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Число пострадавших в аварии с рейсовым автобусом в Тюменской области возросло: в больницу попал 21 человек

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 03.02.2016 16:25 Мск Водитель автобуса, по вине которого погибли четыре человека и 22 пострадали, получил пять лет на "поселении"
Ранее 08.05.2015 07:29 Мск Пять человек, попавшие в реанимацию после аварии на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск", переведены в обычные отделения
Ранее 28.04.2015 15:03 Мск Пятеро пассажиров автобуса, опрокинувшегося на трассе "Тюмень - Ханты-Мансийск", по-прежнему в реанимации
Ранее 28.04.2015 13:27 Мск В Ханты-Мансийске открыта "горячая линия" для родственников пострадавших в ДТП с тюменским автобусом
Ранее 28.04.2015 09:24 Мск Родственники погибших и пострадавшие в страшном ДТП с автобусом в Тюменской области могут получить до 2 млн рублей
Ранее 27.04.2015 14:40 Мск В Тюменской области возбудили уголовное дело по ДТП с пассажирским автобусом, в котором погибли три человека
Ранее 27.04.2015 12:21 Мск Рейсовый автобус на тюменской трассе, возможно, опрокинулся из-за плохой дороги

Предыдущие новости на эту тему:

Ранее 27.04.2015 07:21 Мск Три человека погибли и 14 пострадали в аварии с рейсовым автобусом в Тюменской области

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды