04 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Правоохранители ЛНР изъяли крупную партию наркотиков, поставленных с Украины

Сотрудники МГБ ЛНР изъяли у 27-летнего жителя Луганска 500 граммов наркотических веществ и семена конопли. Об этом ЛуганскИнформЦентру сообщили в пресс-службе МГБ ЛНР.

"Задержанный уже дал признательные показания. По фактам незаконного хранения, перевозки и сбыта наркотических средств возбуждено уголовное дело, злоумышленнику грозит до 8 лет лишения свободы", - сообщили в силовом ведомстве.

Как рассказал задержанный, наркотики он перевозил с оккупированной украинскими боевиками территории ЛНР.

"За время оккупации украинскими войсками таких городов как Счастье, Лисичанск, Рубежное, Сватово, Северодонецк, а также Станица Луганская в них стало беспрецедентными темпами расти производство и сбыт наркотиков. И тот факт, что каждая шестая смерть в украинской армии происходит от чрезмерного употребления наркотиков и алкоголя, признает и само украинское командование. Очевидно, ситуация в рядах украинской армии крайне критичная, если киевские военачальники открыто сетуют на разброд, хаос и преступность в своих войсках", - отмечается в сообщении.

По данным луганских правоохранителей, на сегодняшний день основная часть наркотических средств поступает в Республику с территорий, контролируемых Киевом. Подтверждается это и противной стороной. Так, по официальным данным Киева, только за апрель на подконтрольных ему территориях бывшей Луганской области выявлено и зарегистрировано более тридцати случаев употребления и сбыта наркотиков.
 

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Правоохранители ЛНР изъяли крупную партию наркотиков, поставленных с Украины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды