26 Февраля 2021
форумfeedback
search

Что стоит за новым взлётом биткоина?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Бывший тренер уфимского "Салавата Юлаева" насмерть разбился под Ашой после возвращения с похорон Валерия Белоусова

Заслуженный тренер России и советник генерального директора уфимского хоккейного клуба "Салават Юлаев" Сергей Михалев попал в автокатастрофу под Ашой в Челябинской области, возвращаясь с похорон прославленного тренера Валерия Белоусова, которые прошли 20 апреля в Челябинске. Как передает корреспондент Накануне.RU, авария оказалась смертельной, Михалев погиб. Тренеру было 67 лет.

В самом клубе выразили соболезнования в связи с гибелью Сергея Михалева.

"ХК "Салават Юлаев" выражает глубокие соболезнования родным, близким, друзьям и болельщикам тренера "золотой мечты". Сергей Михайлович, вы останетесь в нашей памяти и в наших сердцах, как великий Тренер и замечательный Человек с большой буквы... Помним и скорбим", - говорится в сообщении на официальном сайте "Салавата Юлаева".

В ГУ МВД по Челябинской области рассказали об обстоятельствах аварии. ДТП произошло 21 апреля в 5.30 на 1599 км автодороги "Москва-Челябинск". Водитель Skoda Octavia при неустановленных пока обстоятельствах выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем МАЗ (полуприцеп).

Пассажир иномарки, которым оказался 67-летний Сергей Михалев, от полученных травм скончался на месте. Водитель Skoda, 38-летний уроженец Челябинска, госпитализирован. Как уточнили в полиции, за текущий год он один раз привлекался к ответственности за нарушение скоростного режима. За рулем грузовика был 30-летний житель Ивановской области.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Бывший тренер уфимского "Салавата Юлаева" насмерть разбился под Ашой после возвращения с похорон Валерия Белоусова

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 21.04.2015 14:15 Мск Заслуженного тренера Сергея Михалева, погибшего в ДТП под Ашой, похоронят в Тольятти
Ранее 21.04.2015 13:53 Мск Возбуждено уголовное дело по факту ДТП под Ашой, в котором погиб заслуженный тренер Сергей Михалев
Ранее 21.04.2015 11:11 Мск "Челябинское хоккейное кладбище разрастается". Болельщики потрясены гибелью Сергея Михалева по дороге с похорон Валерия Белоусова
Ранее 21.04.2015 10:56 Мск ФХР и челябинский "Трактор" скорбят в связи с гибелью Сергея Михалева

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды