02 Марта 2021
форумfeedback
search

Собянин обнулил голосование по Лубянке

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


"Он исчез", - китайская пресса о ходе поисков MH370

"Чжунго синьвэнь ван" со ссылкой на отчет международного штаба, расположенного в Австралии, сообщает о странном результате операции по поиску лайнера "Боинг 777", пропавшего 8 марта прошлого года вовремя полета из Куала-Лумпура в Пекин.

Накануне было объявлено, что авиаразведкой исследовано 60% предполагаемого района пропажи самолета, а к маю планируется разведать остальные 40%. На май запланированы два варианта: либо пропавший борт будет найден, либо в очередной раз расширится зона поиска.

Таким образом, отмечают в Китае, фактически самая дорогостоящая и продолжительная поисковая операция в истории гражданской авиации опять завершилась безрезультатно, передает корреспондент Накануне.RU.

Бесследное исчезновение огромного самолета с сотнями человек на борту и неясный ход его поисков породил целый ряд гипотез, в том числе и конспирологических.

add_circle ОБСУДИТЬ (3)


Читать все комментарии (3)


Добавить комментарий:

"Он исчез", - китайская пресса о ходе поисков MH370

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *





Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Развитие сюжета:

Ранее 30.07.2015 04:28 Мск В Индийском океане нашли обломки авиалайнера

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды