25 Октября 2021
форумfeedback
search

"Игра в кальмара" – о чем сериал?

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Общество За рубежом

Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы

В высокодуховном городе Лондоне лубочный писатель и карикатурный "историк" русофоб Борис Акунин (в девичестве - Григорий Чхартишвили) дал интервью "Русской службе Би-би-си".

Этот гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору, пафосно сообщил, что не собирается возвращаться в Россию, "пока там не изменятся атмосфера и климат". "У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом", — заявил Чхартишвили, проживающий во Франциях и Швейцариях в Лондоне, добавив, что сейчас в России "правит балом" шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию. А так как в России живет русский народ, то, следовательно, именно он, русский народ является врагом для русофоба Чхартишвили.

Русофоб Акунин добавил, что во время его последней поездки в Россию — в начале зимы — у него сложилось впечатление, что ситуация в стране изменилась в худшую сторону. "Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно...", — заявил русофоб Чхартишвили. "Мне кажется, что сейчас настали такие времена... черно-белые, в общем, времена, когда о вещах, касающихся политики, нужно говорить прямым текстом и безо всяких игр, безо всяких ужимок", — добавил он, не потрудившись расшифровать, что это значит. Акунин еще порадовал Би-би-си своей внезапной догадкой, что, оказывается, с помощью социальных сетей можно высказать свою позицию по тому или иному вопросу.

Напоследок Акунин поведал, как продвигается работа над созданием его многотомной "Истории государства Российского".

add_circle ОБСУДИТЬ (17)


Читать все комментарии (17)


Добавить комментарий:

Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды