28 Сентября 2022
search

Путин объявил частичную мобилизацию

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Общество За рубежом

Русофоб Акунин назвал русский народ своим врагом: россияне - это шовинисты, ксенофобы и тупые лжецы

В высокодуховном городе Лондоне лубочный писатель и карикатурный "историк" русофоб Борис Акунин (в девичестве - Григорий Чхартишвили) дал интервью "Русской службе Би-би-си".

Этот гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору, пафосно сообщил, что не собирается возвращаться в Россию, "пока там не изменятся атмосфера и климат". "У меня возникло твердое ощущение, что моя страна оккупирована врагом", — заявил Чхартишвили, проживающий во Франциях и Швейцариях в Лондоне, добавив, что сейчас в России "правит балом" шовинизм, ксенофобия, агрессивное вранье, нетерпимость к инакомыслию. А так как в России живет русский народ, то, следовательно, именно он, русский народ является врагом для русофоба Чхартишвили.

Русофоб Акунин добавил, что во время его последней поездки в Россию — в начале зимы — у него сложилось впечатление, что ситуация в стране изменилась в худшую сторону. "Главная проблема не в человеке по имени Владимир Путин. Главная проблема в мозгах населения. До тех пор пока люди не поймут, что им дурят голову, пока они не повзрослеют, пока они не начнут мыслить самостоятельно...", — заявил русофоб Чхартишвили. "Мне кажется, что сейчас настали такие времена... черно-белые, в общем, времена, когда о вещах, касающихся политики, нужно говорить прямым текстом и безо всяких игр, безо всяких ужимок", — добавил он, не потрудившись расшифровать, что это значит. Акунин еще порадовал Би-би-си своей внезапной догадкой, что, оказывается, с помощью социальных сетей можно высказать свою позицию по тому или иному вопросу.

Напоследок Акунин поведал, как продвигается работа над созданием его многотомной "Истории государства Российского".

Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды