13 Апреля 2021
форумfeedback
search

Товарищ главный конструктор

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo



Экономика Украина

Блокада Донбасса уничтожает энергетику Украины

На Украине остановлены 25% всех энергоблоков ТЭС. Причина – дефицит необходимых марок угля. Об этом сообщает национальный диспетчер энергосистемы "Укрэнерго". Как заявили в компании, наблюдается большая нехватка дефицитных марок антрацитовых и тощих углей.

Проблемы с поставками топлива есть и у государственных и у частных энергокомпаний. Так на Змиевской ТЭС, входящей в государственный "Центрэнерго" из 10 энергоблоков остановлены 6 общей мощностью 2 ГВт.

В "Укрэнерго" сообщили, что с 1 по 14 апреля запасы газовых углей снизились на 75 тысяч тонн, то есть запасы угля на складах всех электростанций значительно ниже необходимого уровня.

add_circle ОБСУДИТЬ


Добавить комментарий:

Блокада Донбасса уничтожает энергетику Украины

Уважаемые читатели Накануне.RU! Комментарии проходят премодерацию. подробнее...

Просьба уважать других участников форума и чтить УК РФ! Комментарии, оскорбляющие других людей, имеющие признаки экстремизма, нарушающие многочисленные требования законодательства, публиковаться не будут. Форум наш становится более громоздким, но проявляющий крайне пристальную требовательность к нашей редакции Роскомнадзор диктует условия. Заранее приносим извинения, надеемся на понимание и конструктивную дискуссию.

Текст комментария *

Жирный Подчеркнутый

Ваше имя *



Теги:



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС






Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды