05 Декабря 2021
форумfeedback
search

Чубайс оставил "нанодырку от бублика"

Новости все материалы

Больше новостей


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
Реклама от YouDo


Преемником Баринова в Госдуме станет Лариса Фечина

Мандат депутата от "Единой России" Игоря Баринова, покинувшего Госдуму после назначения руководителем Федерального агентства по делам национальностей, достанется сопредседателю свердловского отделения ОНФ, депутату ЕГД Ларисе Фечиной, передает корреспондент Накануне.RU. 

Как стало известно, в Генсовет "Единой России" внесена единственная кандидатура. Эту информацию Накануне.RU подтвердил глава свердловских "единороссов" Виктор Шептий. 

"Решение принимают на уровне Генерального совета партии, т.е. высшего руководящего органа. Я, как член Генсовета, участвовал в голосовании, поэтому и знаю, что ее кандидатура. Полагаю, что в ближайшее время решение будет оформлено и направлено в центральную избирательную комиссию и мандат будет передан, с высокой долей вероятности", - отметил Виктор Шептий.

Отметим, что в случае перехода Фечиной в Госдуму, вакантным становится мандат депутата гордумы Екатеринбурга, а также место одного из сопредседателей свердловского Народного фронта. Кроме того, в настоящее время Лариса Фечина является заместителем главного врача по онкологии и гематологии Областной детской клинической больницы №1, а также доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

Напомним, что на мандат Баринова также претендовали и другие свердловские "единороссы" - депутаты Заксобрания Лев Ковпак и Валерий Савельев.



Если вы заметили ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter


Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС

Голосование

Вы за или против принятия закона о QR-кодах?

Результаты 6948

Архив материалов

   
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС


Магазин спецодежды